SEHR DRINGEND: Lulu hat Schlimmes erlebt, sie darf nicht wieder auf die Straße zurück (Arabian Mau) – Dubai

Lulu

Videos

Lulu ist eine sehr freundliche und liebevolle Katzendame, die immer noch gerne mit und unter Menschen ist.
Sie hat vor Kurzem in einer sehr gefährlichen und katzenunerwünschten Gegend gelebt, wo einige Menschen ihre kleinen Kätzchen wegnahmen und diese dann in einer Box weit aussetzen wollten. Glücklicherweise wurden die kleinen Kätzchen von Tierfreunden rechtzeitig gesehen und gerettet. Als jedoch diese Leute die freundliche Lulu hatten, hatte sie leider kein Glück zeitnah von Tierfreunden gesehen und gerettet zu werden. Die Tierschützer vermuten, dass Lulu dann weit weg ausgesetzt wurde, denn nach einer langen Zeit hat diese wunderschöne treue Katzenmutter erstaunlicherweise ihren Weg zu ihrer Kolonie (das leider von Tierhassern aufgelöst wurde, sei es vergiften/fangen etc.) zurückgefunden. Die Ecken in der Wüste sind gerade mal nicht ohne Gefahren und wir glauben, dass Lulu ein großes Glück hatte ihren Weg ohne Unfall und heil zurückzufinden. Nun möchten wir ihr ein kleines Stückchen weiterhelfen, damit sie ihr restliches Katzenleben geliebt und sicher verbringen kann. Dieses hat diese süße Mutterkatze mehr als verdient.
Lulu ist, trotz ihren Erfahrungen auf der Straße immer noch sehr freundlich und verspielt. Ihre negativen Erlebnisse mit den Menschen hat sie nicht davon beeinträchtigt den liebevollen Menschen mit Liebe und Zutraulichkeit zu erwidern. Sie ist gerne unter Menschen, folgt diese gerne und lässt sich liebend gern streicheln. Sie genießt ihr sicheres Leben in der Katzenpension, auch wenn sie meistens im Käfig sitzt und nur eine kurze Zeit in der Gemeinschaftsecke spielen und toben darf. Jedoch, wird auch die Zeit in der Katzenpension, wo sie momentan ist, sehr knapp!
Darum suchen wir nun SEHR DRINGEND ein liebevolles und fürsorgliches Zuhause für die Lulu. Die Katzenpension, wo sie momentan ist, kann sie bis Ende Mai halten, da alle Plätze in dieser Katzenpension zwecks Sommer schon in Voraus gebucht sind und die Suche nach Pflegestellen in Dubai hoffnungslos ist. Sie kann auch nicht wieder zu ihrem alten Platz zurückgebracht werden, da sie dort unerwünscht ist und diesmal es nicht überleben wird.
Rasse: Arabian Mau
1-3 Jahre alt, w, kastriert, geimpft und gechipt
negativ auf FIV/FeLV getestet
ok als Einzelkatze, evtl. nicht ok mit Kleinkindern, da sie vor lauten Geräuschen sich erschreckt