Sehr liebevolle, verträgliche und menschenbezogene Bet – St. Petersburg, Russland

Wir vermitteln bundesweit und nach vorheriger Absprache nach Österreich, in die Schweiz und in die Niederlande.

Sehr liebevolle und menschenbezogene Bet

Katze • geboren ca. Frühjahr 2018 • Sibirier-Mix

• kastriert
  • geimpft
  • menschenfreundlich

Infos

Unsere süße Bet ist eine ganz liebe Miezekatze, die man gleich in den Arm nehmen möchte.

Sie kam zusammen mit ihrer Mama Babulia in das Tierheim, als die Besitzer verstorben sind und sich kein Angehöriger oder Nachbar der Verantwortung annehmen wollte.

Bet zeigt sich im Tierheim sehr liebevoll und menschenbezogen. Mit den anderen Katzen versteht sich gut und ist ab und an zu einem Spiel aufgelegt, aber schmusen mag sie lieber mit dem Menschen.

Wir wünschen uns für diese niedliche Jungkatze ein sicheres und ruhiges Zuhause. Gerne auch als Einzelkatze, wenn ihre neuen Menschen viel Zeit daheim verbringen und sich mit ihr ausreichend beschäftigen können.

Interessiert?

Füllen Sie jetzt unser Bewerbungsformular aus!

Diese Katze wir über den Tierschutzverein Murka e.V. vermittelt.

Informationen zum Vermittlungsablauf und den Bewerbungsformular finden Sie unter:
www.murka-katzenhilfe-russland.de

Murka — Katzehhilfe Russland e.V.

E-Mail: info@murka-katzenhilfe-russland.de