Sehr verschmuste Gini, sie liebt es zu spielen und liebt die Nähe des Menschen, sie gibt Köpfchen und weiß zu verzaubern (Bengale) – München*

Vermittlung nur im Großraum München!

Gini                    Einzelkatze

Wir suchen für unsere Katze Gini schweren Herzens einen neuen Platz.

geboren 2018, kastriert, sucht Einzelplatz

Beschreibund der bisherigen Besitzer:

Gini ist sehr zart, flink und verschmust. Sie holt einen morgens ab, gibt Köpfchen und weiß zu verzaubern. Sie liebt es zu spielen und liebt die Nähe. (eines der Bilder an meinem Schreibtisch).

Leider wird sie von unseren drei anderen Katzen, vor allem von der Schwester, immer wieder gejagt

Das hat zur Folge, dass sie ausbricht, den ganzen Tag unterwegs ist. Da wir keine Lösung darin finden, sie einzusperren, oder nicht zu wissen wo sie ist, haben wir uns entschlossen, sie schweren Herzens abzugeben.

Wir suchen für Gini einen neuen Platz mit viel Liebe, und Aufmerksamkeit. Ein katzengerechtes Zuhause mit viel Platz und einem großem Balkon, oder besser einem Garten (Vorsicht sie ist eine meisterhafte Kletterin!!), wäre perfekt. Da sie sehr den Anschluss sucht, sollte sich in ihrem neuen Zuhause was tun, die neuen Besitzer Zeit für sie haben .Wir könnten uns vorstellen, dass sie mit etwas größeren Kindern, die mit ihr spielen und schmusen sehr glücklich ist.

Wir wollen für Gini eine bessere Zukunft und werden sie nur dann hergeben, wenn dies auch gewährleistet ist. Daher bitte nur melden, wenn Sie wirklich an der Katze interessiert sind und ihr ein Gini-katzengerechtes Leben bieten können.

Vermittlung nur im Großraum München!

Die bisherigen Besitzer haben Gini sehr gut beschrieben. Bengalen-Katzen sind etwas ganz Besonderes.
Wo sind die Liebhaber dieser einzigartigen Rasse?

Bewerbungen bitte an:

Norina Ehegartner