Sena – 81827 München

Sena            Einzelkatze

SENA ist eine 9-10 Jahre alte zierliche weisse Katze mit grünen Augen (geb. ca. 2008), die sich bis vor kurzem auf einem Pflegeplatz eines Vereins in Ciudad Real, Zentralspanien, befand. Seit Mitte Juni befindet sie sich auf einem Pflegeplatz in München.
Sena lebte all die Jahre als Einzelkatze in ihrer Menschenfamilie, doch leider reagierte ein Kleinkind allergisch und Sena musste, trotz mehrer Versuche die Allergie einzudämmen, das Zuhause verlassen. Der Verein Gatomicas in Ciudad Real übernahm Sena und auf der Pflegestelle in München lebt sie nun als ruhige und anfangs eher skeptische Einzelkatze mit sehr grossem Drang nach draussen Die hübsche Sena ist an für sich freundlich Menschen gegenüber, zeigt aber gern wann sie genug hat. Ihrem Alter entsprechend spielt sie nicht sehr viel, liebt es aber gekämmt zu werden und spricht dann mit dem Menschen und schnurrt fleissig. Sie kann sehr gut einige Stunden allein bleiben, schläft viel und benutzt das Katzenklo wie es sich für eine Lady gehört.

Wir suchen für Sena ein Zuhause als Einzelkatze, möglichst in einem katzenerfahrenen Haushalt mit Zugang zu einem gesicherten Garten in verkehrsberuhigter Gegend.

Test auf FIV/FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Seit Mitte Juni Pflegestelle München
Gesundheitszustand: Gut

Adagats