Serafina: verspielt temperamentvoll und Felix: ruhig (Birma? Ragdoll? Maine Coon-Mix ?) – 66265 Heusweiler, nahe Saarbrücken

Name Serafina und Felix
Alter * ca. 2013 // 08/2009
Geschlecht weiblich // männlich
Rasse Birma? Ragdoll? Maine Coon-Mix ?
Herkunftsland Serafina: TH Saarbrücken // Felix: Rumänien
Aufenthaltsort 66265 Heusweiler
Farbe grau-weiß-braun  // braun-beige
Charakter/Temperament Serafina: verspielt temperamentvoll, Felix: ruhig
wartet seit September 2019
Familientauglich ja
mit anderen Katzen verträglich ja
mit Hunden verträglich nicht bekannt
kastriert ja
Krankheiten/Handicaps Serafina: nein, Felix: Diabetiker, muss 2x tgl. gespritzt werden, taub (schreit aber nicht!!)
FIV/Leukose getestet neg.  getestet
Freigang Felix: ein katzensicher eingezäunter Garten wäre erwünscht, Serfina: ja oder eben alternativ einen katzensicher eingezäunter Garten
Schutzgebühr je 185,00 (kastriert)
Kontakt   tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung Serafina:Stammt aus dem Tierheim Saarbrücken, aktiv, verschmust, Spielt mit allem was sie findet

Felix:

Katze stammt aus Rumänien. Muss jeden 2. Tag gebürstet werden , sonst Verfilzungen. Ruhige Katze. Verschmust, Liegt gerne mit auf der Couch und im Bett. Er ist Diabetiker und muss 2x tgl. gespritzt werden, das er aber ohne Probleme zulässt.

Leider hat sich die familiäre Situation geändert und die Katzen können nicht mehr adäquat versorgt werden. Sie suchen dringend eine neue Familie.

Die beiden müssen nicht zwingend zusammen vermittelt werden aber es wäre schön, da sie sehr gut miteinander klar kommen.

Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Sie sind FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt  und  kastriert übergeben.