Sheila braucht eine aktive Familie, die gerne und viel spazieren geht, wo sie körperlich und geistig gefordert ist – Spanien

Vermittlung bundesweit, nach Österreich und in die Schweiz

Sheila

Wir möchten Euch hier Sheila vorstellen, eine deutscher Schäferhund-Mix-Hündin.
Sie ist erst 1 Jahr alt.

Sheila wurde von ihrer früheren Familie ausgesetzt, weil sie ein sehr aktiver Hund ist und sie liebt es zu rennen und zu spielen. Ohne Worte…,
der Familie war es zu anstrengend …….. .

Sie wiegt etwa 33 kg und hat 57 cm Schulterhöhe.
Sie ist negativ auf alle Mittelmeerkrankheiten, sie ist kastriert und geimpft und ist lt. Tierarzt gesund.

Sie versteht sich mit allen Rüden und Hündinnen und und gegenüber Katzen ist sie aufmerksam und interessiert. Allerdings möchte sie mit ihnen spielen, sie greift sie nicht an und ist null aggressiv ihnen gegenüber.

Sheila braucht eine aktive Familie, die gerne und viel spazieren geht, wo sie körperlich und geistig gefordert ist.

Wer kann der lieben Maus ein schönes passendes Zuhause bieten ?

Vermittlung nur mit Vorkontrolle, Schutzvertrag und Schutzgebühr

Schützling vom Verein Dog Vida

Kontakt auf englisch und spanisch: dogvidaasociacion@hotmail.com

Silke Kraus (silkepetrakraus@googlemail.com) hilft sehr gern bei Sprachproblemen.