Sneky und Viky, die beiden Miezen sind seeehr verschmust und anhänglich, sie haben auch noch allerhand Flausen im Kopf und spielen für ihr Leben gern – 85551 Raum München

Vermittlung im süddeutschen Raum

♡ Viky (schwarz) und Sneky ♡                     nur zusammen

geb.: 09/2019

Die zwei putzigen Katzenmädels (ca. 4 Monate jung) suchen ein gemeinsames Zuhause, denn sie haben schon so viel gemeinsam durchgestanden!

Viky und Sneky wurden als kleine Kätzchen auf der Insel Vrgada in Kroatien ausgesetzt. Zum Glück fand unsere Tierschützerin Ivana die beiden und nahm sie bei sich auf.

Die beiden Miezen sind seeehr verschmust und anhänglich. Viky ist bei fremden Menschen erst etwas vorsichtig, taut dann aber schnell auf.
Selbstverständlich haben die beiden auch noch allerhand Flausen im Kopf und spielen für ihr Leben gern.

Sneky und Viky wünschen sich auf alle Fälle einen vernetzten Balkon/Garten oder einen vernetzte Terrasse.

Die beiden Miezen befinden sich aktuell im Münchner Osten und können gerne kennengelernt werden.
Sie werden jedoch aus logistischen Gründen nur im süddeutschen Raum vermittelt, da sie nicht nochmal so eine weite Reise antreten möchten.

Die beiden Miezen sind geimpft, gechipt, entfloht und entwurmt. Zudem wurden sie negativ auf FIV und FeLV getestet.
Mit 6 Monaten erfolgt die Kastration von den beiden.

Ihre Vermittlung erfolgt über den Tierschutzverein Vox Animalis e.V. nach einem positiven Vorbesuch gegen Schutzgebühr und mit einem Schutzvertrag.

Verena Widmann
Telefon: 015774632029