Snow – Alicante, Spanien

Snow

Thai-Mix           Leukose (FeLV) positiv

Alter: geb. September 2017
Geschlecht: männlich (bei Ankunft kastriert)
Verhalten: lieb, verspielt, anfangs etwas schüchtern
verträglich mit:
kann zu Kindern: nicht bekannt
Handicap: FeLV positiv
Haltung: Wohnungshaltung
Aufenthaltsort: Tierheim „Protectora Villena“/bei Alicante
Alexandra Haberegger
Tel. 089/7 59 27 26
a(dot)haberegger(at)tierhilfe-verbindet(dot)de

Snow wurde als kleines hilfloses Katzenkind, total ausgehungert und mut­ter­see­len­al­lein auf einer Straße gefunden. Der Kleine versuchte verzweifelt an einer Abfalltonne etwas Essbares zu finden. Sein Miauen blieb zum Glück nicht unbemerkt. Anwohner vorsorgten Snow mit Futter, sodass der größte Hunger und Durst erst einmal gestillt war, und brachten den süssen Katzenbuben ins Tierheim.

Snow ist mit seiner besonderen Fellzeichnung ein bildhübsches Katzenkind, der dank der guten Pflege im Tierheim immer mehr aufblüht. Bei Menschen, die er nicht kennt, zieht er das Köpfchen ein und beobachtet sie erst einmal skeptisch. Aber wer weiß, was das kleine Kerlchen in seinem kurzen Leben auf der Straße schon alles erlebt hat. Doch sobald er Vertrauen gefasst hat ist sein Motto ist „Mitten drin, statt nur dabei“. Am liebsten würde er den ganzen Tag auf dem Arm der Pflegerinnen im Tierheim liegen und überall mit hingenommen werden. Der kleine Frechdachs liebt das Spiel mit der Federangel sehr und kann seinen Tatendrang im Tierheim gar nicht ausleben.

Die süsse Samtpfote zeigt sich überaus freundlich und sozial Artgenossen gegenüber. Deshalb wünschen wir uns für Snow ein Zuhause, in dem schon eine Samtpfote im passenden Alter auf ihn wartet.

Wir können Snow leider nur in Wohnungshaltung vermitteln. Es wäre schön, wenn ihm im neuen Zuhause ein gesicherter Balkon zur Verfügung stehen würde. Er liebt es sich die Sonne auf das Bäuchlein scheinen zu lassen und Insekten hinterher zu jagen.

Sie suchen einen vierbeinigen Mitbewohner, der mit Ihnen durch dick und dünn geht und Sie mit seinem bezaubernden Wesen buchstäblich um die Finger wickelt, dann ist Snow genau der Richtige. Ein wenig Geduld wird sicher nötig sein, damit sich unser Schätzchen bei Ihnen sicher und geborgen fühlt, denn viele Dinge sind ihm völlig fremd und ein Familienleben kennt er bisher nicht. Zeigen Sie ihm, wie schön ein Katzenleben sein kann. Wenn Sie Snow ein liebevolles Zuhause schenken möchten, freue ich mich auf Ihre Nachricht!

Snow wurde leider bei einem Bluttest auf Leukose (FeLV) positiv getestet. Dies ist nur unter Katzen ansteckend. Menschen und andere Tierarten können sich mit dem Erreger nicht anstecken!! Gerne berate ich Sie noch genauer zu diesem Thema und beantworte Ihre Fragen. Sollte bereits eine Katze bei Ihnen leben, so muss diese auf FeLV positiv getestet sein. Snow geht es gut, er zeigt keinerlei Anzeichen einer Erkrankung.

Snow

Alexandra Haberegger Tel. 089/7592726