Sonny und Siam hängen sehr aneinander und suchen gemeinsam ein liebevolles Zuhause – 20257 Hamburg*

Sonny und Siam                            nur zusammen

Geboren: 18. August 2020
Kastriert: nein
Gechippt: ja
FIV (Katzenaids): nicht getestet
FeLV (Leukose): nicht getestet
Sonstige Krankheiten: keine bekannt
Besonderheiten: keine bekannt
Katzenverträglich: ja
Hundeverträglich: unbekannt
Kinder: unbekannt, aber wahrscheinlich
Haltungsbedingungen: Wohnungshaltung
Pflegestelle: 20257 Hamburg

Eine Familie, die im Raum Valledoria lebt, bat eine unserer Kolleginnen um Hilfe für sieben neugeborene Kitten. Zwei Katzen der Familie hatten fast gleichzeitig Nachwuchs bekommen. Die Kollegin besuchte die Familie regelmäßig, schaute nach den Kleinen, brachte gutes Futter, damit die Katzenmütter ordentlich versorgt waren, um die Kleinen säugen zu können. Die Babys bekamen später dann außerdem noch gutes Kittenfutter. Die Katzenmütter wurden durch uns kastriert und unsere Kollegin nahm die Kitten schließlich bei sich auf.
Die Brüder Snow, Sonny und Siam und ihr Schwesterchen Simba sind ein zuckersüßes Quartett. Die zutraulichen Kätzchen möchten bald nach Deutschland reisen und wünschen sich liebe Familien, bei denen sie sicher und glücklich leben dürfen.
12. Dezember 2020
Sonny ist gemeinsam mit Siam in seiner Hamburger Pflegestelle angekommen und sucht nun von hieraus sein Zuhause.

Sonny gibt sich auf der Pflegestelle mutig und hat sein neues Umfeld im Sturm erkundet. Er liebt seinen Menschen sehr und möchte am liebsten immer in seiner Nähe sein. So klettert er gerne mal auf die Schultern seines Pflegefrauchens, fordert Streicheleinheiten ein oder lässt sich schnurrend durch die Wohnung tragen. Auch spielen tut Sonny gern. Am liebsten mag er Fäden oder kleine Spielmäuse und angelt nach allem, was sich bewegt. Da die Brüder Sonny und Siam sehr aneinander hängen, möchten wir die beiden gerne gemeinsam vermitteln.

Siam hat sich gut auf seiner Pflegestelle eingelebt. Siam ist etwas zurückhaltender als sein Bruder und lässt Sonny immer erst mal alles erproben, bevor auch er sich an neue Dinge wagt. Siam lässt sich gerne von seinem Pflegefrauchen schmusen und auch spielen findet er ganz toll. Ob mit Fäden oder Spielmäuschen, völlig egal, Siam jagt hinterher. Da Siam sehr an seinem Bruder Sonny hängt, die beiden zusammen schlafen, kuscheln und sich gegenseitig putzen, möchten wir die hübschen Kater gerne gemeinsam vermitteln.

Wenn Sie dem kleinen Sonny – am liebsten gemeinsam mit Bruder Siam – ein gutes Zuhause geben möchten, freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Sonny wird nicht in Einzelhaltung und nicht in ungesicherten Freigang vergeben. Generell bevorzugen wir für unsere Katzen Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon bzw. katzensicher vernetzter Terrasse.

Ihr Ansprechpartner für diese Vermittlung:
Saskia Kullak
Mobil: 0176 20914110
E-Mail: saskia.kullak@protier-ev.deOder laden Sie hier gleich den Fragebogen für die Katzenadoption herunter, füllen Sie ihn aus und mailen Sie ihn an die im Fragebogen angegebene Mailadresse.Bitte nennen Sie dabei immer den Namen Ihrer Wunschkatze. Vielen Dank.