Sehr soziale, anhängliche Susana – Wien, Östereich

Rasse Thai Siam-EKH Mix
Herkunftsland Spanien (Asoka/Paloma)
Aufenthaltsort Wien
Farbe weiß mit ein paar braunen und beigen Abzeichen
Charakter/Temperament verschmust, anhänglich, verspielt, ein ganz lieber Charakter, möchte auch gerne mit anderen Katzen kuscheln, sehr sozial
warten seit 27.01.2019
Familientauglich ja
Verträglichkeit mit anderen Katzen  ja
mit Hunden verträglich ja
kastriert ja
Krankheiten/Handicaps —-
FIV/Leukose getestet neg. getestet
Freigang ja, in katzensicherer Umgebung
Schutzgebühr 185,00€ (kastriert)
tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung

Ursprünglich kommt Susana aus Spanien und wurde 2012 in eine liebe Familie vermittelt. Zwischenzeitlich hat sich das Umfeld der Familie geändert. Susanas Frauchen muss in Kürze (Ende Februar) nach Norwegen umziehen. Dazu kommt auch noch, dass der Katermann, mit dem Susana zusammenlebt, sie ständig mobbt. Susana möchte mit ihm kuscheln aber er fängt gleich an, grob zu ihr zu werden. So ist Susana recht einsam. Da sich die Lebenssituation so und so ändert, ist nun der Gedanke, die beiden auch nicht zusammen zu lassen, sondern Susana in das geeignete Zuhause zu geben, wo bereits ein liebes Katzenmädchen auf sie wartet.

Susana klettert gerne auf den Schoß oder Bauch und lässt sich kraulen. Sie fordert ihre Kuscheleinheiten auch richtig vehement ein und „köpfelt“, bis sie ihren Willen bekommt.
Sie ist fremden Menschen gegenüber zuerst zurückhaltend, taut aber schnell auf, wenn man sie einfach auf sich zukommen lässt.
Wenn ihr etwas nicht passt, macht sich das „Siamstimmchen“ bemerkbar.
Da in ihr ein Siamanteil steckt, hat sie wunderschöne blaue Augen. Sie spielt auch gerne mit der Federangel oder Spielzeugmäusen.
Susanna mag es nicht so gern, auf den Arm genommen oder auf den Schoß gehoben zu werden. Es muss schon von ihr aus kommen. Das sollte man einfach akzeptieren.

Sie ist ein rundum entzückendes und hübsches Katzenmädel

Wir werden Susana nicht als Einzelkatze vermitteln. Sie ist gesellig und sucht auch den Kontakt. Sie möchte mit anderen Katzen kuscheln. Daher wird sie nur in eine Familie vermittelt, wo bereits eine weibliche Katzendame in ähnlichem Alter wohnt.

Zudem soll sie ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Das Susana derzeit noch in Wien ist sollte kein Hindernisgrund sein – wir werden auch das organisieren!

Sie wird FIV und Leukose getestet, Tollwut, Schnupfen, Seuche und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt  und  kastriert übergeben.