Suuuper soziale, sehr verschmuste Anacleto und Alexander – Orihuela, Spanien

Herkunftsland  Spanien (Asoka/Orihuela)
Aufenthaltsort  Orihuela
Farbe  redpoint
Charakter/Temperament  super süß, sehr freundlich, verschmust und anhänglich, knuffig, sehr sozial und freundlich, verspielt, temperamentvoll
wartet seit 07.08.2018
Familientauglich  ja
mit anderen Katzen verträglich  ja
mit Hunden verträglich nicht bekannt
kastriert  ja
Krankheiten/Handicaps  —
FIV/Leukose getestet  neg. getestet
Freigang  ja, in katzensicherer Umgebung
Schutzgebühr  250,00€ (kastriert)
Kontakt  tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung Anacleto, Alexander, Adelina und Afrodita (seine Geschwister stellen wir separat vor) standen, wie so oft in Spanien üblich, in einer Schachtel vor dem Tor des Tierheims. Daher wissen wir leider nichts über ihre Herkunft und ihr früheres Leben.

Anacleto ist ein ganz ganz netter Junge. Er ist recht verspielt und lebhaft. Etwas machomäßiger als sein Bruder Alexander und daher spielen die Katzenmädels auch nicht so gerne mit ihm. Aber sein bester Freund und Kumpel ist so und so sein Bruder Alexander. Auch Anacleto hat wie sein Bruder Alexander einen großen Bewegungsdrang, den sie in ihrer kleinen Box von 4m² nicht ausleben können.

Anacleto ist kein bisschen scheu und obwohl er auf den Bildern eher traurig aussieht, kann man das keineswegs behaupten. Er ist ein ganz fröhlicher, lustiger und süßer Katermann. Er ist sehr verschmust und anhänglich, menschenbezogen und knuffig. Zu seinen Artgenossen ist er sehr freundlich und sozial. Auch wenn er etwas machomäßig spielt und die Mädels nicht so sehr von ihm angetan sind, ist er ein Kavalier, ist freundlich zu ihnen und macht ihnen absolut nichts.

Wir suchen auch für Anacleto ganz dringend eine Pflegestelle – schöner wäre natürlich eine Familie, wo er für immer bleiben darf. Anacleto braucht mehr Platz, er braucht Freigang. Toll wäre es, wenn er mit seinem Bruder Alexander zusammenbleiben dürfte. Die beiden Jungs harmonieren so schön zusammen.

Anacleto passt wunderbar eine Familie mit lieben Kindern.

Anacleto wird auf keinen Fall als Einzelkätzchen vermittelt. Wir möchten ihn gerne mit seinem Bruder Alexander zusammen vermitteln, denn die beiden Brüder lieben sich und sind perfekte Partner. Wir wollen sie nicht auseinanderreißen würde.

Zudem soll er ungehinderten Freigang in verkehrsarmer Umgebung erhalten. Es sollte ein Haushalt sein, wo eine Katzenklappe vorhanden ist oder noch installiert wird.

Er wird  FIV und Leukose getestet, Schnupfen, Seuche, Tollwut und Leukose geimpft, gechipt, entwurmt und auch kastriert abgegeben.

Alexander
Alter 07.07.2018
Geschlecht männlich
Rasse EKH
Herkunftsland Spanien (Asoka)
Aufenthaltsort Orihuela
Farbe rot getigert
Charakter/Temperament sehr freundlich, lieb, menschenbezogen und sehr verspielt, suuuper sozial, sehr verschmust, knuffig, keine Scheu
wartet seit 07.08.2018
Familientauglich ja
Verträglichkeit mit anderen Katzen  ja
mit Hunden verträglich nicht bekannt
kastriert ja
Krankheiten/Handicaps
FIV/Leukose getestet beides neg. getestet
Schutzgebühr je 185,00€ (kastriert)
Pflegestelle ja – sehr dringend sogar
Freigang ja, in verkehrsarmer und katzensicherer Umgebung
Kontakt tierhilfe-anubis@cananyeni.de
Beschreibung
Alexander, Adelina, Afrodita und Anacleto (seine Geschwister stellen wir separat vor) standen, wie so oft in Spanien üblich, in einer Schachtel vor dem Tor des Tierheims. Daher wissen wir leider nichts über ihre Herkunft und ihr früheres Leben.

Alexander ist ein mega süßer, temperamentvoller und verspielter Knopf – aber kein Macho. Am liebsten spielt er mit seinem Bruder Anacleto. Die beiden passen wirklich gut zusammen. Alexander ist super freundlich, neugierig und sehr verschmust. Er hat einen großen Bewegungsdrang und er klettert in seiner kleinen, 4 m² großen Box, seinen Kratzbaum rauf und runter. Die kleine Box reicht ihm für seinen Spieltrieb natürlich nicht aus. Alexander ist wirklich ein Herzchen. Zudem plappert er zu gerne. Es scheint, er hat doch einiges an Siam-Anteil abbekommen.

Daher suchen wir für Alexander ganz dringend eine Pflegestelle – schöner wäre natürlich eine Familie, wo er für immer bleiben darf. Alexander braucht mehr Platz, er braucht Freigang. Toll wäre es, wenn er mit seinem Bruder Anacleto  zusammenbleiben dürfte. Die beiden Jungs harmonieren so schön zusammen.

Alexander passt wunderbar eine Familie mit lieben Kindern.

Alexander wird auf keinen Fall als Einzelkätzchen vermittelt. Wir möchten ihn gerne mit seinem Bruder Anacleto  zusammen vermitteln, denn die beiden Brüder lieben sich und sind perfekte Partner. Es wäre zu schade, wenn man sie auseinanderreißen würde.