Taffi – Santiago de Compostela, Spanien

Taffi

Rasse: Siam-Mix

Geschlecht: Katze

Alter: ca. 8 Jahre (01/2010)

Herkunft: Tierheim bei Santiago de Compostela

Aufenthaltsort: Spanien

Kontakt: info@koerbchen-gesucht.de

Wenn Taffi sprechen könnte, hätte sie eine ganze Menge zu erzählen.

Es ist wirklich ungewöhnlich, daß ausgewachsene Katzen vom Tierfänger ins Tierheim in Spanien gebracht werden. Wenn das mal vor kommt, sind es für gewöhnlich Hauskatzen, die irgendwo durch ein offenes Fenster entwischt sind. Dann kommt aber im Regelfall der Besitzer und holt seine Katze wieder ab.

Taffi jedoch ist nicht abgeholt worden.

Aber auch sie muß eine Hauskatze gewesen sein. Jedenfalls hatte sie engen Kontakt zum Menschen, so anhänglich und schmusig, wie sie ist.

Auch muß sie mit anderen Katzen zusammen gelebt haben. Sie hat sich ohne Zirkus in die Gruppe im Tierheim integriert, ist es also gewöhnt in einer Kolonie zu leben.

Eigentlich ist das schon merkwürdig genug. Doch es gibt noch eine Steigerung.

Taffi hat keine Zähne. Wo die abgeblieben sind verrät sie nicht, weil sie ja nicht sprechen kann.

Auch ohne Zähne frißt Taffi im Tierheim begeistert Trockenfutter. Freuchtfutter steht ihr zwar auch zur Verfügung, aber sie bevorzugt die harte Variante. Nun, jeder wie er mag.

Da Taffi geschätzt Anfang 2010 geboren ist, ist sie natürlich nicht mehr so superaktiv wie eine Jungkatze. Zwar ist sie neugierig und an allem interessiert. Aber ihr Spieltrieb und ihre Abenteuerlust haben sich auf ein wirklich angenehmes Maß reduziert. Sie wird also nicht permanent die Wohnung auf den Kopf stellen.

Trotzdem ist sie an dem einen oder anderen Spielchen nicht abgeneigt. Sie ist bloß der Ansicht, daß man es nicht übertreiben muß. Damit hat sie sicher Recht.

Der Tierarzt hat übrigens nicht nur ihr Alter geschätzt, sondern Taffi auch kastriert, geimpft und gechipt. Sie ist also startklar für ihr neues Leben.

Haben Sie ein Plätzchen für Taffi frei?

Dann melden Sie sich bei mir. Mein Name ist Steffi Ackermann. Ich wohne in Zülpich (30 Minuten südlich von Köln) und besuche Taffi regelmäßig im Tierheim in Spanien. Selbstverständlich organisiere ich auch ihre Reise.

Bitte schreiben Sie mir eine Mail und stellen Sie Ihre Familie und Taffi’s Leben bei vor. Schnellstmöglich melde ich mich bei Ihnen. Die Mailadresse lautet: info@koerbchen-gesucht.de

Auf unserer Homepage www.koerbchen-gesucht.de werden weitere „allgemeine Fragen“ beantwortet. Außerdem ist der Vermittlungsablauf ausführlich geschildert. Sie finden weitere Fotos, Videos, Infos zum Thema Gesundheit, Berichte über das Tierheim in Spanien, und, und, und…

Steffi Ackermann
info@koerbchen-gesucht.de