Teodor ist ein sehr wohlerzogener, sanfter und liebevoller Junge (mit Video) – Russland

Transport nach Berlin, Hannover, Magdeburg, Braunschweig möglich

Teodor

Geb.:  2024
Wohnungshaltung

Kätzchen Teodor wurde am 9. März 2024 von einer streunenden, unsterilisierten Katze geboren, die in einem sehr späten Stadium der Schwangerschaft von der Straße gerettet wurde.

Wie alle Kinder spielt Teodor gerne mit Mäusen, Bällen und anderen Katzenspielzeugen.
Teodor ist ein sehr wohlerzogener, sanfter und liebevoller Junge.
Teodor ist gechipt, geimpft und verfügt über einen internationalen Veterinärpass.
Teodor kann ab dem 27. Juli zu einem liebevollen und fürsorglichen Besitzer kommen.
Teodor hat vier weitere Schwestern.
Teodor lebt jetzt mit anderen Katzen zusammen.
Teodor versteht sich gut mit allen nicht aggressiven Katzen.

Teodor ist bereit, Ihnen seine Zärtlichkeit und all seine Liebe zu schenken, Sie mit seinem Schnurren zu erfreuen, er möchte einfach nur wirklich gebraucht und geliebt werden.

Wenn Sie von einer solchen Schönheit träumen, dann schreiben Sie uns bitte per Email oder WhatsApp an.

Für eine schnellere Antwort schreiben Sie bitte an WhotsApp:
+79992136702

Zu diesem Zeitpunkt ist ein Transport nach Berlin, Hannover, Magdeburg, Braunschweig.

Larisa Smirnova
WhatsApp: +79992136702