Tolaine – Fuerteventura, Spanien

Kastriert: nein
Geimpft: ja
Aufenthaltsort: Fuerteventura
geboren: ca. 5 Monate (Stand Anf. Nov. 2018)

Tolaine ist knapp 5 Monate und hat noch lauter Flausen im Kopf. Wie man bei Tolaine sehen kann steckt einen gute Portion Siamblut in ihm und er ist entsprechend unternehmungslustig aber auch sehr Menschen bezogen.

Altersentsprechend ist seine Umgebung ein Abenteuerspielplatz und mit allem und jedem muss gespielt werden. Natürlich liebt er aber auch intensive Kuschelzeiten, aber nur so lange wie nichts neues Aufregendes in seiner Umgebung passiert.

Die Welt will noch entdeckt werden und das geht am besten mit einer anderen Katze im gleichen Alter. Deshalb wird Tolaine auch nicht in Einzelhaltung vermittelt. In seinem neuen Zuhause sollte bereits jüngere und verträgliche Katzengesellschaft leben oder er bringt einen Kumpel von der Pflegestelle mit.

Ein vernetzter Balkon, auf dem Tolaine die Sonne genießen und Käfer jagen darf, wäre himmlisch. Falls Sie eher zu Freilauf tendieren, sollte die Gegend bitte wirklich Verkehrsberuhigt sein.

Tolaine ist gechipt, geimpft und im Besitz eines EU-Heimtierausweis.
Er wird nach Vorkontrolle im neuen Zuhause und gegen Aufwandsentschädigung vermittelt.

Frauke Staack

jan-thies-staack@web.de