Trixie und Lexie, agile, verspielte, liebe und zutrauliche Jungkatzen – Niedersachsen

Trixie und Lexie               nur zusammen

Alter: 14.03.2018

Update 2019

Trixie ist nun zu einer sibirischen Schönheit geworden, Lexie ist etwas kleiner und kann schlecht sehen, das hindert sie aber nicht am Rumtoben

Trixie und Lexie wurden während einer Kastrationsaktion der Tierschützer in Moskau durch Zufall entdeckt.Ihr Glück, denn ihren damaligen Zustand hätten sie wohl nicht überlebt.
Sie wurden mitgenommen, ihre Augen behandelt (dauert noch an) & aufgepeppelt.
Nun befinden sie sich auf einer Pflegestelle in Moskau, dort müssen sie leider im Käfig sitzen.
Dabei sind die super aktiv und möchten so gerne herumtoben.
Wir suchen ein tolles Zuhause für die beiden, sehr gerne zusammen oder zu bereits vorhandenen Katzen.
Trixie und Lexie befinden sich in Niedersachsen auf einer Pflegestelle.
Die Augen waren sehr angegriffen und werden nun behandelt. Die Beiden sind total glücklich endlich toben zu können, sie machen dem Pflegefrauchen viel Spaß 😉
Da sie sich sehr aneinander orientieren möchten wir gerne Beide zusammen vermitteln.
Kinder sollten nicht im Haushalt sein, da Trixie recht sensibel ist.

Cathy Herrmann

sputzele@googlemail.com