Unsere sehr hübsche und liebevolle Amira (geb. 10/2020) OKH Mix und Tochter Aylin ( geb. 07/2021) suchen ein liebevolles Zuhause – 83512 Wasserburg am Inn

Vermittlung max. 100 km um PLZ 83512

Amira und Aylin               nur zusammen

Unsere sehr hübsche und liebevolle Amira (geb. 10/2020) und Tochter  Aylin ( geb. 07/2021) suchen ein liebevolles Zuhause. Nach ihrem  Aussehen zu urteilen muss bei Amira ein Oriental mitgespielt haben. Ihre  großen Ohren und ihre sehr schlanke Figur unterstreichen dies.

Beide sind sehr verschmuste, soziale und verspielte Katze die auch noch  einiges an Aufmerksamkeit haben wollen. Zudem sind sie interessiert an  allem Neuen und müssen alles inspizieren.
Gerne würden wir Amira mit ihrer Tochter Aylin vermitteln, da sie immer  zusammen in einer Höhle schlafen und sich auch miteinander viel abgeben.
Nach der Eingewöhnung sollte ihnen auf jeden Fall ein Platz mit Freigang  in ruhiger Lage zur Verfügung stehen.

Falls Kinder in der Familie sind, sollten diese mindestens das  Schulalter erreicht haben.

Bei Abgabe sind beide bereits entwurmt, geimpft, gechipt, kastriert und  negativ auf Fiv, FelV getestet.

Sie werden mit Schutzvertrag und Platzkontrolle abgegeben. Die  Schutzgebühr beträgt 150€ pro Katze, dies beinhaltet die komplette  medizinische Behandlung. Vermittlung im Umkreis von ca. 100km von   83512

Wenn Sie sich angesprochen fühlen melden Sie sich doch bitte unter:
08071-5241930 oder 0176-24958983

Pfoten in Not e.V.