Versia ist als junge Katze sehr neugierig und verspielt, sie wünscht sich eine Familie mit jungen Artgenossen – St. Petersburg, Russland

Wir vermitteln bundesweit und nach vorheriger Absprache nach Österreich, in die Schweiz und in die Niederlande

Versia

Katze • geboren ca. Herbst 2018

• kastriert
  • geimpft

Infos

Unser süßes Stupsnäschen Versia hat erst vor kurzem das Vertrauen in ihre Menschen verloren. Eltern, die unwissend und falsch gehandelt haben, haben Versia ihren Kindern als Spielzeug gekauft. Als diese sie nicht mehr haben wollten, wurde Versia ausgesetzt. Nachbarn haben sie zum Glück im Tierheim abgegeben.

Nach dieser Enttäuschung zeigt sich Versia anfangs noch etwas scheu und zurückhaltend. Aber dann taut sie doch recht schnell auf und baut im Tierheim zu den bekannten Menschen echtes Vertrauen auf.

Versia ist als junge Katze natürlich sehr neugierig und verspielt. Gerade um sie zu stärken und damit sie nicht wieder allein das Leben meistern muss, wünschen wir uns für sie eine Familie mit jungen Artgenossen oder dass Versia zusammen mit einem Freund aus dem Heim adoptiert wird.

Interessiert?

Füllen Sie jetzt unser Bewerbungsformular aus!

Diese Katze wird über den Tierschutzverein Murka e.V. vermittelt.

Informationen zum Vermittlungsablauf und den Bewerbungsformular finden Sie unter:
www.murka-katzenhilfe-russland.de

Murka — Katzehhilfe Russland e.V.

E-Mail: info@murka-katzenhilfe-russland.de