Verspielter, aktiver, junger Teenie Maus, mit Katzen und Hunden verträglich – St. Petersburg

Verspielter, aktiver, junger Teenie Maus

Kater • geboren ca. Juli 2018 • Russisch Blau Mix

Besonderheit: Gesundheit: FIV-positiv; Ort: St. Petersburg

• geimpft
  • katzenfreundlich
  • hundefreundlich

Infos

Maus ist ein verspielter, aktiver, junger Katerchen – ein sozialer, neugieriger Teenie. Mit andere 3 Katzen und 2 Hunden lebte Maus auf dem Land bei seiner Besitzerin. Leider brannte ihr Haus ab und seitdem lebte die Frau in der Stadt in einem Auto – mit 2 Hunden und 4 Katzen. Die Tierheimleiterin hat davon erfahren und hat die Besitzerin überzeugt, dass den Katzen im Tierheim besser gehen wird, als im Winter im kalten Auto. Auch der Frau selbst haben die Volontäre versucht zu helfen – haben für Sie eine Mietwohnung gefunden, einen Job, leider vergebens. Die scheinbar psychisch nicht ganz gesunde Frau hat jegliche Hilfe abgelehnt und lebt weiterhin im Auto mit ihren zwei Hunden.

Wir hoffen sehr für Maus ein schönes Zuhause mit anderen Tieren und ohne Freigang zu finden, da er FIV-positiv ist und darf keinen Freigang haben.

Kastriert: noch nicht, ist aber geplant.

Interessiert?

Füllen Sie jetzt unser Bewerbungsformular aus!

Diese Katze wir über den Tierschutzverein Murka e.V. vermittelt.

Informationen zum Vermittlungsablauf und den Bewerbungsformular finden Sie unter:
www.murka-katzenhilfe-russland.de

Murka — Katzehhilfe Russland e.V.

E-Mail: info@murka-katzenhilfe-russland.de