Verspielter, verschmuster, freundlicher Mercuri, Chartreux-Mix (mit Video) – Barcelona, Spanien

Vermittlung bundesweit, wenn die Katzen in München abgeholt werden

Mercuri
Chartreux-Mix

Alter: geb. April 2019
Geschlecht: männlich (noch nicht kastriert)
Verhalten: zutraulich, sehr freundlich, verschmust
verträglich mit: Katzen
kennt Kinder: bisher nicht
Handicap: keines bekannt
Haltung: Wohnungshaltung oder Freigang möglich
Aufenthaltsort:  Auffangstation „ASS“/bei Barcelona
Franziska Müller
Tel. 0176/45715384 (bitte die Mailbox nutzen)
f(dot)mueller(at)tierhilfe-verbindet(dot)de

Mercuri ist ein kleines Fundkätzchen, welches mit viel Glück und aufopferungsvoller Pflege der SpanierInnen, in der Auffangstation sicher und behütet aufwächst und gedeiht. Ein schönerer Platz zum Großwerden wäre aber natürlich ein eigenes Zuhause, in welchem Mercuri nach Herzenlust spielen, toben und fröhlich sein darf.

Im neuen Zuhause sollte auf Mercuri unbedingt ein vom Alter passender Spielgefährte warten. Blödsinn anstellen oder auch nach einer aufregenden Spielstunde ein Nickerchen machen, ist in Gesellschaft viel schöner. Gerne kann Mercuri auch eine Samtpfote aus dem Tierheim mitbringen, eventuell seinen Bruder Freddie? In Wohnungshaltung wird Mercuri nicht als Einzelkatze vermittelt. Ein vernetzter Balkon bietet immer Abwechslung, sei es um Fliegen zu fangen oder einfach nur die Sonne zu genießen. Dieser sollte also wenn möglich vorhanden sein.

Die Möglichkeit des Freilauf in einer sehr ruhigen ländlichen Wohngegend – mindestens 200 Meter Luftlinie zur nächsten stärker befahrenen Straße und erst nach erfolgter Kastration – würde Mercuri sicher auch sehr gefallen.

Mercuri möchte in die Obhut lieber Menschen, bei denen er ein katzengerechtes Leben führen darf. Der kleine Bub wird Ihr Leben auf den Kopf stellen, aber Sie werden es keine Sekunde bereuen. Sind Sie bereit dazu? Dann freuen Mercuri und ich uns über Ihre Nachricht!

Franziska Müller

Tel. 0176/45715384 (bitte die Mailbox nutzen)

f(dot)mueller(at)tierhilfe-verbindet(dot)de