Verzweifelte Zhanna, obwohl sie total handzahm, verträglich, sanft und anschmiegsam ist wird sie immer übersehen – St. Petersburg, Russland

Wir vermitteln bundesweit und nach vorheriger Absprache nach Österreich, in die Schweiz und in die Niederlande.

Zhanna

Katze • geboren ca. 2016 • Mischling

Besonderheit: bösartiger Tumor an der Milchleiste wurde entfernt. Prognosen wegen Rückkehr vom Krebs sind unklar

• kastriert
  • geimpft
  • katzenfreundlich
  • sanft, anschmiegsam

Katze Zhanna wartet auf ein Zuhause.

Kätzin Zhanna wurde im Gebäude eines ehemaligen Betriebs entdeckt, wo viele Katzen ihren Tod vor Hunger gefunden haben, und dann zum Tierheim gebracht. Der Betrieb wurde geschlossen und die Angestellten, die noch vor kurzem streunende Vierbeiner gefüttert haben, sind weggegangen. Wohnhäuser gab es in der Nähe nicht und somit wurden die Katzen komplett im Stich gelassen. Nicht alle von ihnen haben die Grausamkeiten des Lebens auf der Straße überlebt, aber Zhanna hatte ihr Glück. Sie wurde ins Tierheim gebracht, entwurmt, geimpft und sterilisiert.

Obwohl Zhanna eine ehemalige streunende Katze ist, ist sie total handzahm und sanft (sonst hätte niemand sie fangen und zur Tierquartier bringen können). In unserem Tierheim hat sich Zhanna schnell eingelebt, sie spielt gerne und trägt ihr schickes Halsband.

Vom Charakter her ist Zhanna eine anschmiegsame Katze, d.h. sie verträgt sich ganz gut mit anderen Vierbeinern. Zudem ist Katzendame stubenrein, gesund und frisst alles. Ihr Fell ist kuschelig und hat eine ungewöhnliche Farbe.

Zhanna wird sicher eine gute Freundin für ihren neuen Besitzer sein – nicht umsonst wurde diese Katze vom unausweichlichen Hungertod gerettet! Nun ist Zhanna satt und gesund, es fehlt ihr aber etwas ganz-ganz Wichtiges und zwar – menschliche Liebe und Aufmerksamkeit.  Leider haben Mitarbeiter des Tierheims nicht immer für alle zahlreichen Bewohner genug Zeit zur Verfügung.

Werfen Sie Ihren Blick auf Zhanna: vielleicht wartet dieses liebevolle Tierwesen auf Sie?

Interessiert?

Füllen Sie jetzt unser Bewerbungsformular aus!

Diese Katze wird über den Tierschutzverein Murka e.V. vermittelt.

Informationen zum Vermittlungsablauf und den Bewerbungsformular finden Sie unter:
www.murka-katzenhilfe-russland.de

Murka — Katzehhilfe Russland e.V.

E-Mail: info@murka-katzenhilfe-russland.de