Dringend: Blacky ist eine sehr fröhliche, neugierige und verspielte Katze, die im Moment im Käfig leben muß (mit Videos) – Moskau, Russland (Transport 17.06)

Blacky

1 Jahr alt,
kastriert, geimpft,
BKH Mischling
FelV und FIV negativ
Wohnungkatze
Blacky ist eine sehr fröhliche, neugierige und verspielte Katze. Sie liebt Zärtlichkeiten, aber verhält sich auch wie eine Prinzessin. Wenn sie gestreichelt werden möchte, kommt sie von allein an, benimmt sich ganz liebevoll und zärtlich, hebt ihren Kopf zum Streicheln an und schnurrt fröhlich und laut. Doch sie mag es nicht, wenn man sich ihr aufdrängt und sie rumschleppt. Wenn es ihr zu viel wird, kann sie das auch deutlich machen, indem sie mit der Pfote schlägt, wenn man sie nicht loslässt. Blacky spielt jedoch gerne und mag Leckerlis. Sie liebt es neben dem Menschen zu sitzen und ihm hinterher zu laufen und schauen was er macht.
Blacky wurde von einem unserer Tierschützer auf der Straße gefunden, als es noch sehr kalt war. Zurzeit lebt Blacky in einer Tierklinik und muss die meiste Zeit in einem Käfig verbringen. Sie vermisst menschliche Gesellschaft sehr und hat keine Möglichkeiten zum Spielen.
Blacky ist anderen Katzen gegenüber freundlich und spielt gerne mit ihnen. In der Klinik hat sie ständig Kontakt zu Hunden und verhält sich sehr ruhig in ihrer Anwesenheit. Zu Kindern hatte sie noch keinen Kontakt.
Sie passen gut in eine erwachsene Familie oder in einen Single-Haushalt.
Tel/ WhatsApp:  0163 4011444 Anett