Winzling Filo wurde neben ihrer toten Muttter und den leblosen Geschwistern gefunden (Arabian Mau Mix) – Dubai VAE

Filo

• Geschlecht: weiblich
  • Rasse: Arabian Mau Mix
  • geboren: Januar 2020
  • mit richtiger Zusammenführung wäre sie ok mit Artgenossen
  • ist mit katzenfreundlichen Hunde ok
  • da sie etwas wild und stürmisch spielt, wäre sie für Kleinkinder nicht geeignet (n.ok unter 8 Jahre)

Filo, so heißt der kleine Floh. Es gibt immer wieder Momente, in denen das Überleben von handflächengroßen Kätzchen ein Rätsel ist und bleiben wird. So wie bei dieser Kleinen. Die zuckersüße Filo wurde von einer tierlieben Dame zufällig in einer Gegend entdeckt, wo sie sonst so gut wie nie ist. Filo saß neben ihrer verstorbenen Mutter und ihren leblosen Geschwistern. Sie war die einzige Überlebende ihrer einst 5-köpfigen Katzenfamilie.  Sie schrie um Hilfe, stundenlang, vielleicht sogar tagelang. Ihr Anblick war herzzerreißend. Trotzdem wurden die verzweifelten Schreie des Waisenkätzchens von allen Passanten völlig unberührt ignoriert – bis sich die Dame die Kleine schnappte und trotz ihrer Allergie zu sich mitnahm.
Filo nahm in kürzester Zeit gut zu und zeigte, dass sie nicht nur ein zuckersüßes, sondern auch ein besonders starkes Katzenmädchen ist. Geboren wurde sie schätzungsweise um den 22. Januar 2020.  Sie wurde negativ auf FIV und FeLV getestet und ist auch sonst gesundheitlich topfit.
Momentan spielt, hüpft und schmust sie ausgiebig bei ihrer neuen Pflegemama, wo sie jetzt nicht mehr das Nesthäkchen ist, sondern ein starkes junges Katzenmädchen, die gerne auch stürmisch und wild spielt. Sie liebt den extra Adrenalin Kick, als Curling Disk auf dem Boden zu gleiten. Unter ihren Artgenossen hat sie eher das Sagen, ob klein oder groß. Sie hat ihren eigenen Spielstyle, welches für zurückhaltende und scheue Katzen überfordernd ist, aber den katzenfreundlichen Hund nicht einschüchtert.
Nun wünscht sie sich ihre eigenen Menschen-Familie, wo sie ihr lustiges und süßes Wesen mit all ihren Talenten zeigen kann. Gesucht wird für die süße Filo ein liebevolles und fürsorgliches Zuhause (nicht geeignet für Haushalt mit Kleinkindern unter 8 Jahre alt), gerne mit weiteren freundlichen (nicht dominant) und sozialen Fellnasen und gesichertem Garten oder Balkon.