Wobbly ist ein anschmiegsamer Kuschelkater, der ganz lieb zu seinem Menschen ist (Arabian-Mau) mit Videos – Dubai

WOBBLY  (CH Kater)                       Einzelkater

Wobbly ist ein ganz lieber und lustiger Kater, der mit zerebellärer Hypoplasie (auf englisch cerebellar hypolasia ‚CH‘) diagnostiziert wurde. Katzen mit zerebellärer Hypoplasie wirken beim Gehen wacklig und haben oft Schwierigkeiten das Gleichgewicht zu halten und beim Laufen oder Springen. Eine Behandlung der Kleinhirnhypoplasie gibt es leider nicht. Aber glücklicherweise ist dieses bei Katzen weder schmerzhaft noch ansteckend und verschlechtert sich im Laufe der Zeit auch nicht. Katzen in diesen Zuständen können ein normales Leben führen und sich den Bedingungen anpassen.

Wobbly ist ein anschmiegsamer Kuschelkater, der ganz lieb zu seinem Menschen ist. Sein Zustand ist eher mild verglichen mit anderen Fällen bei Katzen. Er wackelt mit dem Kopf und dreht sich im Kreis, wenn gestresst. Er liebt es mit seinen Spielzeugen zu spielen und ausgiebig mit seinem lieben Menschen zu schmusen.
Nun ist aber die Zeit gekommen, dass Wobbly endlich sein eigenes liebevolles und fürsorgliches Zuhause findet. Vorkenntnisse mit zerebellärer Hypoplasie Katzen ist keine Voraussetzung, jedoch wäre es von Vorteil, dass sich die neue Familie die notwendigen Informationen aneignet und ggf. Anpassungen im Zuhause vornimmt, um Unfälle und Verletzungen zu vermeiden.

• Rasse: Arabian-Mau
  • M und kastriert
  • geb: ca. August 2017
  • Gesundheit: zerebellärer Hypoplasie/Kleinhirnhypoplasie (mild)