»

Wolle (Waldkater Mix) und Mia (EKH) – 33100 Paderborn

Wolle und Mia         nur zusammen

Wolle,ca. 05/16 geboren, kastrierter Waldkater Mix, unternehmungslustig, neugierig, verspielt und sozial, bei Fremden zunächst zurück haltend, dann aber freundlich interessiert.

Mia, ca. 05/15 geboren, kastrierte Kätzin,bei Fremden zunächst zurück haltend und braucht Zeit um mit ihren Menschen warm zu werden, dann ist sie aber sehr freundlich, spricht gerne und viel, ist verspielt und sozial mit Artgenossen.

Die beiden – nicht nur äußerlich – außergewöhnlichen Katzen wurden von uns im Rahmen einer Kastrationsaktion in eine Pflegestelle aufgenommen. Sie mögen sich sehr gerne und somit wollen wir sie zusammen vermitteln. Sie suchen ein Zuhause bei Katzenkennern, die ihnen die Zeit geben in ihrem neuen Zuhause ohne Druck und Stress anzukommen. Sind sie erst einmal vertraut mit ihren Bezugspersonen, hat man zwei wunderbar freundliche verschmuste Samtpfoten an seiner Seite.
Sie brauchen ein Zuhause mit Freigang ohne kleine Kinder (kennen sie nicht und wäre somit für beide Seiten zu stressig).

Beide sind kastriert, geimpft, entwurmt, gechipt, tätowiert und werden von uns mit Tierabgabevertrag deutschlandweit vermittelt.

Wir haben eine Schutzgebühr von 90 Euro pro Katze.

Deutsche Tierschutz Union e.V.

Ansprechpartner:

Susan Smith