Liebe, sehr verspielte Yara – Alma Animal, Spanien

Diese Katze kann mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Yara

YARA ist eine Anfang Mai 2019 (05/19) geborene Siam-Thaikätzin, die sich zurzeit auf einer Pflegestelle des Vereins Alma Animal im Raum Murcia. Bei ernsthaftem Interesse kann sie nach Barcelona kommen und von hier aus in Vermittlung gehen.

Yara wurde auf der Strasse in einem kleinen Dorf gesehen und Noelia nahm sie direkt mit. Sicherlich hatte sie ein Zuhause, den sie sah sehr gesund und gepflegt aus. Vom Charakter her ist sie anfangs Menschen gegenüber etwas schreckhaft, was sich schnell gibt. Wie fast alle Kitten spielt sie gern und ausgiebig.
Wir suchen für Yara ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend in Haus oder Wohnung mit Garten, Terrasse oder Balkon, nur zu weiteren Tieren.

Kastriert: Noch nicht
Test auf FIV/FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Pflegestelle Alma Animal
Gesundheitszustand: Gut

Diese Katze kann mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es