Ying, der Kleine ist sehr verspielt und lässt sich gerne streicheln – L` Hospitalet, Barcelona, Spanien

Diese Katze kann mit Flugpaten nach Deutschland, Österreich oder die Schweiz ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden.

Ying

YING ist ein ca. im April 2019 geborener heller Siammix, Red Point, der sich derzeit auf einem Pflegeplatz in L`Hospitalet, Barcelona, befindet.

Yings Mutter wurde mit einer riesigen Wunde am Hals auf der Strasse einer Kleinstadt in Katalonien gefunden. Sie kam auf eine Pflegestelle und bekam nach wenigen Tagen ihre Babys.
Einige der Babys kamen dann zu Ana in den Raum Barcelona, u.a. Ying.

Der Kleine ist wie die meisten Kitten sehr verspielt und lässt sich gerne streicheln. Er sucht ein Zuhause in verkehrsberuhigter Gegend, in Haus oder Wohnung mit Garten, Terrasse oder Balkon, nur zu weiteren Tieren.

Kastriert: Noch nicht
Test auf FIV/FeLV: Negativ
Aufenthaltsort: Pflegestelle L` Hospitalet
Gesundheitszustand: Gut

Dieser Kater kann mit Flugpaten ausreisen. Je nach Reiseziel muss mit Wartezeiten gerechnet werden. Eine Vermittlung erfolgt nach positivem Besuch oder gegen eine Referenz und eine Schutzgebühr.

Adagats

Karen Hoffmann

Tel. 0034 616434585    (Spanien)

kaho6695@yahoo.es