Ylvi – 26655 Ammerland*

Ylvi

Die wunderhübsche Main Coon Katze Ylvi war bereits vermittelt und wurde nun leider wieder zurückgegeben, weil der im neuen Zuhause bereits wohnende Kater plötzlich schwer erkrankt ist und man diesem nun die volle Zuwendung geben will.

Ylvi ist ca. 1,5 Jahre alt und sucht nun wieder ein tolles Zuhause bei lieben Menschen, die ihr zeigen, dass sie geliebt wird.

Ylvi redet gerne, wenn ihr etwas nicht passt, zeigt aber auch ihre Liebe, indem sie gerne um die Beine streicht und nur gekrault werden möchte.

Sie kann gerne als Einzelkatze in ein neues Zuhause vermittelt werden. Jedoch sollte man ihr nach einer längeren Eingewöhungszeit auf jeden Fall wieder Freigang gewähren.

Weitere Informationen über die hübsche Ilvy erhalten Sie bei Klaus Frieden unter den Tel.nummern 04944/5461 oder 0162/7333057 (ggf. AB, rufe auf jeden Fall zurück), von wo sie im Rahmen des Tierschutzes vermittelt wird.

Hinweis: Alle angegebenen Daten stammen von der derzeitigen Pflegestelle, die nicht dem Tierschutzverein Ammerland e.V. angehört. Wir helfen nur bei der Vermittlung, indem wir die Katze auf unsere Seite nehmen.