Youtube ist ein sehr ansehnlicher und stattlicher Prachtbursche, er ist sehr kommunikativ mit anderen Katzen, vor Menschen hat er noch Angst (mit Video) – St. Petersburg, Russland

Wir vermitteln bundesweit und nach vorheriger Absprache nach Österreich, in die Schweiz und in die Niederlande.

Kater • geboren ca. März 2016 • Mischling

Besonderheit: scheu; Ort: St. Petersburg

• kastriert
  • geimpft
  • katzenfreundlich

Unser Youtube ist ein sehr ansehnlicher und stattlicher Prachtbursche.

Er lebt schon seit Mitte 2018 im Katzenheim, nachdem er von der Straße runtergeholt und im Katzenheim aufgepäppelt wurde. Wie Sie auf den Vorher-Nachher-Bildern sehen können, wurde dank der tollen Pflege aus dem verstörten Häufchen ein kräftiger und hübscher Kater.

Youtube ist ein toller Kerl. Er ist sehr kommunikativ mit den anderen Katzen, fühlt sich gut, läuft viel rum, spielt mit anderen Katzen und hat seinen Spaß.

Aber mit den Menschen hat er es noch nicht so. Er hat sie immer im Blick und ist dann einfach flinker als sie, wenn man ihn greifen möchte. Somit ist es auch noch nicht geglückt, diesem flauschigen Mauz zu zeigen, wie schön es sein kann, gestreichelt zu werden.

Wir wissen nicht, warum Youtube so auf der Hut ist. Aber bei ihm scheint Potential da zu sein, in einer kleineren Katzengruppe und mit mehr Zeit für ihn, in ihm Vertrauen aufzubauen, so dass auch Nähe zugelassen wird.

Nun drücken wir die Daumen, dass er von seinen Herzensmenschen gefunden wird.

Video:

Interessiert?

Füllen Sie jetzt unser Bewerbungsformular aus!

Diese Katze wird über den Tierschutzverein Murka e.V. vermittelt.

Informationen zum Vermittlungsablauf und den Bewerbungsformular finden Sie unter:
www.murka-katzenhilfe-russland.de

Murka — Katzehhilfe Russland e.V.

E-Mail: info@murka-katzenhilfe-russland.de

www.murka-katzenhilfe-russland.de