Zak – ♡ Lustiger und lebendiger Traumkater sucht Zuhause! ♡ – 85551 Kirchheim, nahe München

Eine Vermittlung ist nur im süddeutschen Raum möglich

Zak

geb.:   15.06.2020
Haltung: Wohnungshaltung, Gesicherter Freigang

♡ Lustiger und lebendiger Traumkater sucht Zuhause! ♡
Der lustige Kater Zak (ca. 6,5 Monate jung) hat altersgemäß einige Flausen im Kopf und ist sehr verspielt und lebhaft.
Selbstverständlich findet er aber Schmuseeinheiten auch allererste Sahne!
Auch optisch ist der kleine Kerl ein Hingucker und hat halblanges Fell.
Zak ist unkompliziert mit anderen Katzen und liebt diese sehr. Daher sollte auf jeden Fall ein gleichaltriger (ca. 4 – 11 Monate) Kumpel vorhanden sein, da das Leben zu zweit viel schöner ist. Eine Einzelhaltung kommt für Zak keinesfalls infrage!
Ein vernetzter Balkon/Garten oder eine vernetzte Terrasse wären toll, damit Zak gefahrlos die Sonne genießen kann.
Zak ist geimpft, gechipt, entfloht und entwurmt. Kastriert ist er noch nicht, aber der Termin bei der Tierärztin ist schon ausgemacht.
Seine Vermittlung erfolgt über den Tierschutzverein Vox Animalis e.V. nach einer positiven Vorkontrolle mit Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr.

** Zak wird nur im süddeutschen Raum vermittelt! **.

Verena Widmann
Telefon: 015774632029