Zorro – 45327 Essen

Notfall : Zorro hübscher, langhaariger “Wilder” sucht gesicherten Garten

Zorro wurde mit vielen weiteren Katzen eingefangen, alle waren nicht kastriert!
Die meisten anderen Katzen wurden nach der Kastration wieder in die Freiheit entlassen. Zorro leider nicht, er musste erstmal komplett geschoren werden!
Sein sehr langes Fell war so verfilzt, dass es ihn schon richtig eingepanzert hatte.
Eine Brutstätte für Flöhe und andere Parasiten und: wenn er damit in einem Zaun hängen bleibt, könnte er sich nicht mehr befreien!

Daher haben wir beschlossen, Zorro nicht mehr zurück zu setzen, denn er müsste mindestens 1x/Jahr eingefangen und geschoren zu werden.
Er lebt jetzt in einem Gartenhaus, ist aber nicht so glücklich darüber, anfassen ist noch nicht möglich.
Wer gibt diesem bildschönen Kater eine Chance?

Wir suchen geduldige Menschen, die ihm alle Zeit geben und einen abgesicherten Garten haben !

Zorro ist 1-2 Jahre alt, kastriert, geimpft, gechipt und auf FIV und Leukose negativ getestet !

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Hallwaß unter:

Katzenschutzbund Essen e.V.